Кокосовое молоко

12-050 Кокосовое молоко, 17-19%, 500 мл х 24 шт, ТМ Chaokoh, Таиланд 1560 грн
12-055 Кокосовое молоко, 17-19%, 250 мл х 36 шт, ТМ Chaokoh, Таиланд 1410 грн
12-003 Кокосовое молоко 17-19%, 1 л х 12 шт, ТМ Prao Hom, Таиланд 1380 грн
12-008 Кокосовое молоко 17-19%, 200 мл х 21 шт, ТМ Prao Hom, Таиланд 600 грн